directeur/directrice de restaurant
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Grande Prairie, AB, T8V3K1
Salaire
21,15 $ de l'heure
Information additionnelle
- ou experience équivalente
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
- Effectuer des examens de rendement
- Organiser et tenir un inventaire à jour
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Tâches répétitives
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
- Volume de travail élevé
- Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Relations interpersonnelles efficaces
- Communication orale excellente
- Communication écrite excellente
- Flexible
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
- Autres avantages
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.