cuisinier/cuisinière
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Calgary, AB, T2Z3V8
Salaire
16,00 $ de l'heure
Information additionnelle
- ou experience équivalente
Milieu de travail
- Restaurant
- Frais de déménagement payés par l'employeur
- Bistrot
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
- Premier cuisinier
- Cuisinier/cuisinière à la chaîne
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Commander des fournitures et de l'équipement
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Organiser et superviser des buffets et des banquets
Genre de cuisine
- Canadienne
- Végétarienne
- International
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Flexible
- Esprit d'initiative
- Jugement
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.