directeur/directrice de restaurant
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Vancouver, BC, V6C2V6
Salaire
50 000,00 $ par année
Information additionnelle
- ou experience équivalente
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
- Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
- Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Fournir le service à la clientèle
- Embaucher, former et superviser le personnel
Avantages santés
- Régime de soins dentaires
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.