superviseur/superviseure - restauration rapide
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Hamilton, ON, L8W1N3
Salaire
15,75 $ de l'heure
Information additionnelle
Environnement de milieu de travail
- Bruyant
- Des odeurs
Milieu de travail
- Restaurant
Tâches
- Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
- Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
- Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
- Estimer et commander les ingrédients
- Embaucher du personnel de service des aliments
- Assurer la qualité des aliments et du service
- Préparer le budget et évaluer les coûts
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
- Rédiger et soumettre des rapports
- Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
- Établir les horaires de travail
Fonctions et activités des superviseurs
- 5 à 10 personnes
- Cuisinier/cuisinière (général)
- Serveurs ou serveuses d'aliments et de boissons
- Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
- Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Assis, debout et marcher
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Communication orale excellente
- Flexible
- Esprit d'équipe
Avantages santés
- Régime de soins dentaires
- Prestations d'invalidité
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.