cuisinier/cuisinière
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Vancouver, BC, V6E1A3
Salaire
20,00 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
Milieu de travail
- Restaurant
- Milieu urbain
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
- Premier cuisinier
- Cuisinier/cuisinière à la chaîne
- Commis de cuisine
- Second cuisinier
- Troisième cuisinier
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
- Superviser le personnel des cuisines et les aides
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
- Organiser et superviser des buffets et des banquets
Genre de cuisine
- Canadienne
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Manipuler des charges lourdes
- Heures supplémentaires demandées
- Physiquement exigeant
- Tâches répétitives
- Debout pour une longue période
- Travail sous pression
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Communication orale excellente
- Flexible
- Esprit d'initiative
- Jugement
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Avantages santés
- Prestations d'invalidité
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.