Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

chef - services de restauration


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

20,00 $ de l'heure

Emplacement

Kitchener, ON

Éducation, compétences et expérience

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires

  • Certificat de sécurité alimentaire

Genre de cuisine

  • International

  • Canadienne

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire

  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine

  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

  • Hôtel, motel, centre de villégiature

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant

  • Des odeurs

  • Chaud

  • Froid/réfrigéré

  • Non-fumeurs

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Travail sous pression

  • Physiquement exigeant

  • Souci du détail

  • Assis, debout et marcher

  • Debout pour une longue période

  • Délais serrés

Capacité de superviser

  • 5 à 10 personnes

Catégories de chef

  • Chef

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Créer de nouvelles recettes

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments

  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Flexible

  • Esprit d'équipe

  • Sens des responsabilités

  • Fiable

  • Sens de l'organisation

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.