chef - services de restauration
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
20,00 $ de l'heure
Emplacement
Kitchener, ON
Éducation, compétences et expérience
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
International
Canadienne
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
- Hôtel, motel, centre de villégiature
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Environnement de milieu de travail
Bruyant
Des odeurs
Chaud
Froid/réfrigéré
Non-fumeurs
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Délais serrés
Capacité de superviser
- 5 à 10 personnes
Catégories de chef
- Chef
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Relations interpersonnelles efficaces
Flexible
Esprit d'équipe
Sens des responsabilités
Fiable
Sens de l'organisation
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.