chef - services de restauration
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
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À propos de cette opportunité
Salaire
23,00 $ de l'heure
Emplacement
Winnipeg, MB
Éducation, compétences et expérience
Genre de cuisine
Végétarienne
Thaïe
Széchuane
Indienne de l'Est
Dim sum
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Milieu de travail
- Restaurant
Environnement de milieu de travail
- Chaud
Information de transport et de voyage
- Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Physiquement exigeant
Souci du détail
Assis, debout et marcher
Debout pour une longue période
Plier, s'accroupir, s'agenouiller
Délais serrés
Capacité de superviser
- 3 à 4 personnes
Information sur le lieu de travail
- Frais de déménagement payés par l'employeur
Catégories de chef
- Chef principal
Spécialités alimentaires
- Fonds, soupes et sauces
Compétences particulières des sous-chefs
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers
Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales
Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Relations interpersonnelles efficaces
Flexible
Esprit d'équipe
Fiable
Sens de l'organisation
Avantages à long terme
- Assurance de groupe
Autres avantages
Stationnement gratuit disponible
Apprentissage/formation payés par l'employeur
Date de clôture des candidatures
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