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chef - services de restauration


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

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À propos de cette opportunité

Salaire

23,00 $ de l'heure

Emplacement

Winnipeg, MB

Éducation, compétences et expérience

Genre de cuisine

  • Végétarienne

  • Thaïe

  • Széchuane

  • Indienne de l'Est

  • Dim sum

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire

  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données

  • Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires

  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine

  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Milieu de travail

  • Restaurant

Environnement de milieu de travail

  • Chaud

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Physiquement exigeant

  • Souci du détail

  • Assis, debout et marcher

  • Debout pour une longue période

  • Plier, s'accroupir, s'agenouiller

  • Délais serrés

Capacité de superviser

  • 3 à 4 personnes

Information sur le lieu de travail

  • Frais de déménagement payés par l'employeur

Catégories de chef

  • Chef principal

Spécialités alimentaires

  • Fonds, soupes et sauces

Compétences particulières des sous-chefs

  • Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Créer de nouvelles recettes

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité pour des événements comme des banquets

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments

  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Compétences particulières des premiers chefs

  • Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes

  • Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre

  • Superviser les activités des sous-chefs, des chefs spécialisés, des chefs et des cuisiniers

  • Consulter les clients au sujet des mariages, des banquets et des réceptions spéciales

Qualités personnelles

  • Esprit d'initiative

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Flexible

  • Esprit d'équipe

  • Fiable

  • Sens de l'organisation

Avantages à long terme

  • Assurance de groupe

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible

  • Apprentissage/formation payés par l'employeur

Date de clôture des candidatures

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