travailleur/travailleuse des services alimentaires
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
12,00 $ à 13,00 $ de l'heure (à négocier)
Emplacement
Fort Qu'Appelle, SK
Éducation, compétences et expérience
Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
Prendre les commandes des clients
Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
Diviser les denrées en portions et les envelopper
Emballer les aliments à emporter
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
Préparer et faire chauffer des plats simples
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Certificat de sécurité alimentaire
Compétences des plongeurs
Récurer les marmites et les casseroles
Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
Rôtissoire
Caisse enregistreuse électronique
Friteuse
Milieu de travail
- Établissement de restauration rapide ou concession
Travailleurs supervisés
Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires
Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires
Compétences particulières
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Assurer la qualité des aliments et du service
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces
Flexible
Esprit d'équipe
Communication orale excellente
Fiable
Compétences des aides-cuisiniers
Laver, peler et couper des légumes et des fruits
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Compétences particulières des aides de services alimentaires
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
Questions de sélection
Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?
Êtes-vous actuellement étudiant(e)?
Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.