Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

travailleur/travailleuse des services alimentaires


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

12,00 $ à 13,00 $ de l'heure (à négocier)

Emplacement

Fort Qu'Appelle, SK

Éducation, compétences et expérience

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments

  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires

  • Prendre les commandes des clients

  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade

  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet

  • Diviser les denrées en portions et les envelopper

  • Emballer les aliments à emporter

  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée

  • Préparer et faire chauffer des plats simples

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)

  • Certificat de sécurité alimentaire

Compétences des plongeurs

  • Récurer les marmites et les casseroles

  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles

  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Rôtissoire

  • Caisse enregistreuse électronique

  • Friteuse

Milieu de travail

  • Établissement de restauration rapide ou concession

Travailleurs supervisés

  • Aides-cuisiniers ou aides-cuisinières et aides dans les services alimentaires

  • Serveurs ou serveuses au comptoir et préparateurs ou préparatrices d'aliments dans les services alimentaires

Compétences particulières

  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations

  • Assurer la qualité des aliments et du service

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Travail sous pression

  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Flexible

  • Esprit d'équipe

  • Communication orale excellente

  • Fiable

Compétences des aides-cuisiniers

  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles

  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer

  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement

  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Compétences particulières des aides de services alimentaires

  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises

Questions de sélection

  • Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?

  • Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?

  • Êtes-vous actuellement étudiant(e)?

  • Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.