directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
26,50 $ de l'heure
Emplacement
Courtenay, BC
Éducation, compétences et expérience
Compétences particulières
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
Embaucher, former et superviser le personnel
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
Fournir le service à la clientèle
Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Capacité de superviser
- 5 à 10 personnes
Information sur le lieu de travail
- Divers lieux de travail
Qualités personnelles
Esprit d'équipe
Attitude axée sur le client
Fiable
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.