chef - services de restauration
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
26,50 $ de l'heure
Emplacement
Vancouver, BC
Éducation, compétences et expérience
Autres compétences
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Souci du détail
Compétences particulières des sous-chefs
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés
Créer de nouvelles recettes
Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments
Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines
Compétences particulières des premiers chefs
Recruter et embaucher du personnel
Dresser des menus et s'assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes
Évaluer les besoins en aliments le coût des aliments et de la main-d'oeuvre
Qualités personnelles
Flexible
Esprit d'équipe
Fiable
Sens de l'organisation
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.