cuisinier/cuisinière à la chaîne
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
16,55 $ de l'heure
Emplacement
Halifax, NS
Éducation, compétences et expérience
Catégories de cuisinier
Cuisinier/cuisinière (général)
Cuisinier/cuisinière à la chaîne
Commis de cuisine
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
Certificat en Systèmes d'information sur les matières dangereuses en milieu de travail (SIMDUT)
Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Certificat de sécurité alimentaire
Autres compétences
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Milieu de travail
- Restaurant
Compétences particulières
Organiser et superviser des buffets et des banquets
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Information de transport et de voyage
Possède un moyen de transport
Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Tâches répétitives
Souci du détail
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Esprit d'équipe
Sens des responsabilités
Fiable
Sens de l'organisation
Questions de sélection
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.