cuisinier/cuisinière de mets ethniques
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
16,00 $ à 18,00 $ de l'heure (à négocier)
Emplacement
Toronto, ON
Éducation, compétences et expérience
Catégories de cuisinier
- Cuisinier/cuisinière (général)
Genre de cuisine
Végétarienne
Indienne de l'Est
Autres compétences
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
Milieu de travail
- Restaurant
Compétences particulières
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Superviser le personnel des cuisines et les aides
Recruter et embaucher du personnel
Commander des fournitures et de l'équipement
Gérer les activités de la cuisine
Inspecter les cuisines et les aires de services
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
Conditions de travail et capacités physiques
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Travail sous pression
Physiquement exigeant
Debout pour une longue période
Heures supplémentaires demandées
Qualités personnelles
Esprit d'initiative
Attitude axée sur le client
Jugement
Fiable
Sens de l'organisation
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.