commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
26,50 $ de l'heure
Emplacement
Mississauga, ON
Éducation, compétences et expérience
Compétences particulières
Trancher des viandes rôties
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Désosser des viandes
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Préparer des commandes spéciales
Faire des saucisses de spécialité
Hacher la viande
Couper le poisson en darnes et en filets
Couper la volaille en morceaux
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.