Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

serveur/serveuse au comptoir de service alimentaire


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

15,65 $ de l'heure

Emplacement

Whistler, BC

Éducation, compétences et expérience

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments

  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires

  • Prendre les commandes des clients

  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade

  • Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet

  • Diviser les denrées en portions et les envelopper

  • Emballer les aliments à emporter

  • Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée

  • Préparer et faire chauffer des plats simples

Compétences des plongeurs

  • Récurer les marmites et les casseroles

  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Caisse enregistreuse électronique

Poids manipulé

  • Jusqu'à 23 kg (50 lb)

Sûreté et sécurité

  • Cautionnable

Information de transport et de voyage

  • Transport public disponible

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Travail sous pression

  • Tâches répétitives

  • Physiquement exigeant

  • Debout pour une longue période

Information sur le lieu de travail

  • Milieu urbain

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Esprit d'équipe

  • Attitude axée sur le client

  • Fiable

Compétences des aides-cuisiniers

  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles

  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer

  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement

  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Compétences particulières des aides de services alimentaires

  • Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service

  • Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables

  • Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises

Avantages santés

  • Prestations d'invalidité

  • Régime de soins dentaires

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.