Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

laveur/laveuse de vaisselle


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

16,00 $ à 18,00 $ de l'heure (à négocier)

Emplacement

Fernie, BC

Éducation, compétences et expérience

Compétences des serveurs au comptoir et des préparateurs d'aliments

  • Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires

  • Remplir les réfrigérateurs et les comptoirs à salade

  • Diviser les denrées en portions et les envelopper

  • Préparer et faire chauffer des plats simples

Compétences des plongeurs

  • Récurer les marmites et les casseroles

  • Désinfecter la vaisselle et autres articles et les laver à la main

  • Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle

  • Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles

  • Ranger la vaisselle à l'endroit prévu

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide

  • Travail sous pression

  • Tâches répétitives

  • Manipuler des charges lourdes

  • Physiquement exigeant

  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Esprit d'équipe

  • Fiable

Compétences des aides-cuisiniers

  • Laver, peler et couper des légumes et des fruits

  • Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles

  • Manipuler des produits de nettoyage et les entreposer

  • Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement

  • Recevoir, déballer et ranger les provisions dans les réfrigérateurs, les congélateurs, les armoires et tout autre rangement

  • Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.