Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

sous-chef artisan/sous-chef artisane


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

18,38 $ de l'heure

Emplacement

Cranbrook, BC

Éducation, compétences et expérience

  • ou experience équivalente

Autres compétences

  • Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments

  • Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire

  • Analyser des coûts de fonctionnement et d'autres données

  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine

  • Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales

  • Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité

Compétences particulières des sous-chefs

  • Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines

Compétences particulières des chefs et des chefs spécialisés

  • Enseigner aux cuisiniers la préparation, la cuisson, le garnissage et la présentation d'aliments

  • Superviser les cuisiniers et les employés des cuisines

Avantages santés

  • Prestations des soins de la vue

Avantages financiers

  • Gratuités

Avantages à long terme

  • Assurance de groupe

  • Autres avantages

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.