Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
Offre d'emploi supprimée de ma liste.

découpeur/découpeuse de viande industrielle


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Ponoka, AB, T4J1E1

Salaire

28,85 $ de l'heure

Information additionnelle

Environnement de milieu de travail

  • Bruyant
  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande
  • Boucherie

Tâches

  • Abattre les animaux et enlever des carcasses les viscères et les autres parties non comestibles
  • Dépecer des carcasses, des demi-carcasses ou des quartiers de boeuf, d'agneau, de porc ou de veau en vue d'une coupe, d'une transformation ou d'un emballage ultérieurs
  • Couper la viande et la volaille en coupes particulières pour la vente en gros, commerciale ou autre
  • Désosser des viandes
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Non requis

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Fendoirs
  • Couteaux
  • Scies
  • Dispositifs d'étourdissement
  • Machine à découper
  • Découpeuse manuelle
  • Scie à ruban

Conditions de travail et capacités physiques

  • Tâches répétitives
  • Manipuler des charges lourdes
  • Physiquement exigeant
  • Dextérité manuelle
  • Souci du détail
  • Coordination oeil-main
  • Debout pour une longue période

Poids manipulé

  • Jusqu'à 9 kg (20 lb)

Qualités personnelles

  • Précis
  • Sens des responsabilités
  • Fiable

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.