commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Peterborough, ON, K9H0B6
Salaire
20,00 $ à 22,00 $ de l'heure (à négocier)
Information additionnelle
Milieu de travail
- Supermarché et rayon des viandes
- Supermarché et épicerie
Tâches
- Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
- Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
- Envelopper et empaqueter des viandes préparées
- Désosser des viandes
- Peser les viandes pour la vente
- Couper la volaille en morceaux
- Fixer le prix de vente des viandes
- Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
- Vendre les viandes à la clientèle
- Couper le poisson en darnes et en filets
- Hacher la viande
- Faire des saucisses de spécialité
- Préparer des commandes spéciales
- Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
- Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
- Scie à ruban
- Découpeuse manuelle
- Hachoir électrique
- Machine à saucisses
- Machine à découper
Conditions de travail et capacités physiques
- Travail sous pression
- Délais serrés
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Debout pour une longue période
- Souci du détail
- Physiquement exigeant
- Manipuler des charges lourdes
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Relations interpersonnelles efficaces
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
Avantages santés
- Régime de soins dentaires
- Régime de soins de santé
- Prestations d'invalidité
- Protection pour services paramédicaux
- Prestations des soins de la vue
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.