cuisinier/cuisinière
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Halifax, NS, B3J3R4
Salaire
15,00 $ de l'heure
Information additionnelle
Milieu de travail
- Restaurant
Catégories de cuisinier
- Premier cuisinier
Tâches
- Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Dresser des menus, déterminer les portions, évaluer les besoins en aliments et le coût des aliments et commander le matériel nécessaire
- Inspecter les cuisines et les aires de services
- Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
- Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat en manipulation sécuritaire de denrées alimentaires
Genre de cuisine
- Thaïe
- Cuisine vietnamienne
Sûreté et sécurité
- Vérification de casier judiciaire
Information de transport et de voyage
- Possède un moyen de transport
- Disposé à voyager pendant de longues périodes
Conditions de travail et capacités physiques
- Souci du détail
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Qualités personnelles
- Attitude axée sur le client
- Sens des responsabilités
- Flexible
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Questions de sélection
- Êtes-vous disponible pour travailler en alternance ou sur appel?
- Êtes-vous disponible pour la date de début annoncée?
- Êtes-vous actuellement en mesure de travailler légalement au Canada?
- Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?
- Possédez-vous les certifications requises mentionnées ci-dessus?
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.