second chef/seconde chef
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Vancouver, BC, V6G2M9
Salaire
21,00 $ de l'heure
Information additionnelle
Milieu de travail
- Bar
- Bistrot
Catégories de chef
- Sous-chef
Tâches
- Tenir des dossiers sur le coût des aliments, la consommation et les ventes et tenir un inventaire
- Expliquer les nouvelles techniques culinaires et le nouvel équipement au personnel des cuisines
- Superviser le travail des chefs spécialisés, des chefs, des cuisiniers et des autres employés des cuisines
- Créer de nouvelles recettes
- Préparer et faire cuire des aliments pour des invités spéciaux ou lors d'occasions spéciales
- Préparer et faire cuire des repas ou des aliments de spécialité
- Commander des aliments et des fournitures de cuisine
- Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
- Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
- Certificat de sécurité alimentaire
Genre de cuisine
- Européenne
Spécialités alimentaires
- Volailles, viandes et gibier
- Fonds, soupes et sauces
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Travail sous pression
- Souci du détail
- Debout pour une longue période
Qualités personnelles
- Sens des responsabilités
- Sens de l'organisation
- Fiable
- Esprit d'équipe
Avantages santés
- Régime de soins dentaires
- Prestations d'invalidité
Avantages financiers
- Gratuités
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.