directeur/directrice de restaurant
Source : Guichet-Emplois
Emplacement
Burnaby, BC, V5C2J6
Salaire
28,00 $ de l'heure
Information additionnelle
Tâches
- Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
- Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
- Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
- Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
- Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
- Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
- Embaucher, former et superviser le personnel
Conditions de travail et capacités physiques
- Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
- Souci du détail
- Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
- Précis
- Attitude axée sur le client
- Relations interpersonnelles efficaces
- Sens de l'organisation
- Esprit d'équipe
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.