Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
Offre d'emploi supprimée de ma liste.

directeur adjoint/directrice adjointe de la restauration


Source : Guichet-Emplois

Emplacement

Vancouver, BC, V5V4E8

Salaire

25,00 $ de l'heure

Information additionnelle

Tâches

  • Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
  • Effectuer des examens de rendement
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Contrôler les recettes et réviser les méthodes et les prix
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Élaborer, mettre en oeuvre et analyser des budgets
  • Établir l'horaire de travail et contrôler le rendement des employés
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Fournir le service à la clientèle
  • Embaucher, former et superviser le personnel
  • Déterminer les besoins en personnel
  • Gérer le personnel et assigner les tâches
  • Résoudre les problèmes reliés aux plaintes des clients et aux pénuries de marchandises

Fonctions et activités des superviseurs

  • 3 à 4 personnes

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Debout pour une longue période

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Communication orale excellente
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.