commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
19,96 $ de l'heure
Emplacement
Edmonton, AB
Éducation, compétences et expérience
Autres compétences
Envelopper et empaqueter des viandes préparées
Peser les viandes pour la vente
Vendre les viandes à la clientèle
Fixer le prix de vente des viandes
Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
Compétences particulières
Trancher des viandes rôties
Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer
Désosser des viandes
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Hacher la viande
Couper le poisson en darnes et en filets
Couper la volaille en morceaux
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Qualités personnelles
Flexible
Esprit d'équipe
Fiable
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.