Passer au contenu principalPasser au pied de page
BÊTA
Ce site changera à mesure que nous testons des idées
Gouvernement du Canada
PNJPasserelle numérique jeunesse

commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail


Source :

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.

À propos de cette opportunité

Salaire

25,00 $ de l'heure

Emplacement

Surrey, BC

Éducation, compétences et expérience

Compétences particulières

  • Désosser des viandes

  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage

  • Couper la volaille en morceaux

  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande

  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers

  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés

Environnement de milieu de travail

  • Froid/réfrigéré

Conditions de travail et capacités physiques

  • Physiquement exigeant

Qualités personnelles

  • Relations interpersonnelles efficaces

  • Esprit d'équipe

  • Communication orale excellente

  • Communication écrite excellente

  • Sens de l'organisation

Date de clôture des candidatures

Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.

Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.