commis-boucher/commis-bouchère - commerce de gros ou de détail
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.
À propos de cette opportunité
Salaire
25,00 $ de l'heure
Emplacement
Surrey, BC
Éducation, compétences et expérience
Compétences particulières
Désosser des viandes
Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
Couper la volaille en morceaux
Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
Environnement de milieu de travail
- Froid/réfrigéré
Conditions de travail et capacités physiques
- Physiquement exigeant
Qualités personnelles
Relations interpersonnelles efficaces
Esprit d'équipe
Communication orale excellente
Communication écrite excellente
Sens de l'organisation
Date de clôture des candidatures
Important : Nous ne pouvons guarantir l'exactitude, l'authenticité ou la fiabilité de cette opportunité car elle provient d'un site Web externe.
Veuillez lire les termes et conditions pour plus de détails.